Interview:
King Rib: Wie Burger King den großen Konkurrenten aufs Korn nimmt
Burger King bringt den King Rib als pflanzenbasierte Variante in seine Restaurants und nimmt es in der Launchkampagne direkt mit dem größten Konkurrenten auf. Im Interview spricht die Marketingchefin Yvonne von Eyb über Wettbewerb, Food-Trends und mutige Kommunikation.

Foto: Burger King
Paid content
Du willst weiterlesen?
Hol dir jetzt dein W&V Abo!
- 3 Monate für 19,90 € (0,22 € pro Tag)
- Unbegrenzter Zugriff auf alle Inhalte
- 30 % Rabatt auf W&V Events
Interesse an einem Corporate Abo für dein Team?
Du bist bereits W&V Abonnent:in?
Mut, Kompetenz und Leadership-Qualitäten: Das zeichnet die W&V Top 100 aus. >>> Hier findest Du alle W&V Top 100/2025: Menschen, die was bewegen.
Wie dich Marketingstrategien und Kampagnen weiterbringen? Jeden Dienstag im Marken-Newsletter >>> W&V Brand Diagnostics